Хохлятская змея

Роберт Сибар
Хохлятская змея
                ужалила меня
И отравила кровь
                своею красотой,
И потеряв покой,
                я сам себя виня,
Пытаюсь бес тебя
                найти в душе покой.

Хохлятская змея
                оставила меня
И уползла к себе
                на мове лопотать,
А нынче там война,
                дай бог чтобы она
Не сгинула в огне
                став пеплом в бомбопад.

Хохлятская змея,
                ты укуси меня,
Да так, чтобы душа
                затрепетала в новь,
Как трудно без тебя,
                когда кругом война,
А в пекле ты живёшь
                мне будоража кровь.