Источник вдохновения

Андрей Михайлович Нечаев
Ну здравствуй мой источник вдохновения,
Давно уж не встречались мы с тобой.
Ты как давно забытое видение,
Что было мне подарено судьбой.

У гор подножия я давно родился,
Жалею - слишком поздно вверх пошёл.
Но наверху я сразу в вас влюбился,
Вершины как создателя престол.

В который раз я вам слагаю оду,
И сколько буду их ещё слагать.
Сливаясь с первозданною природой
И долго будет так ещё? Как знать...