никто не повесился на люстре люстрации

Силвер Анхелл
из -за того
.................что повесили
................................новые шторы
..............................................на окнах
никто не повесился
.....................на старинной
....................................люстре
.......................люстрации
а в доме
...............полно
.........................странных
.........................................насекомых
и кто-то унёс
.....................мои старые
.........................................тапки
очень не хочется
.................бегать босиком
.................................по квартире
и все огорчаются
.................что не могут
.................................подарить мне
.....................новые
 ноги
.........к тому
...................времени
..................................подросли
и покрылись
.....................зелёным
...................................мхом
а друзья -
..................ушли
..................и трясутся
...................................над каждой
....................копеечкой
вот бы и мне
.....................так
...........................совсем не бедно
.............................................жить
чтобы не написать
................................ни строчки
про войну
.................и цветочки ..
---------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів