Тромб

Ольга Белоус 3
А что такое жизнь
Уж очень хороша:
Семья в порядке, быт
И не болит душа
Чем подчевать родных,
И есть тепло ли свет,
А на выходных
Покой и страха нет...
Но в этот самый миг,
Покоя и тепла,
Так незаметно влип-
Тихонько подошла,
Так просто пробралась
Без видимых преград,
Беда в жизнь ворвалась,
Кто в этом виноват?
Откуда и взялась,
Никто её не звал,
Спокойненько лилась...
Но где-то ждал провал,
И, не предупредив,
Лавиной унесла,
Под общий катаклизм-
Развязка там была...
Внутри себя таит
Простой веществ обмен-
Тромб, он и не болит,
Но стопор всех систем...
Желаем здравья мы
Друг другу, но а он,
Сам по себе, увы-
Конкретных действ закон...