День коньяка

Евгений Чернышев
Сегодня уехала крыша,
И мозга работа легка.
Весенним мы воздухом дышим.
И праздником  - день коньяка.

И этот милее нам праздник,
Чем ваши, пардон, дураки.
Дурак он ведь лишь безобразник,
А нам же милей коньяки.

Лезгинку иль Киновский вместе
Сегодня мы все разоль;м.
И выпьем его честь по чести:
От пуза, ребята, гульн;м.

И мы коньяку пожелаем:
Бери нас в свой сумрачный плен.
За вс; тебя дружно прощаем –
Ты лучшая в мире из тем!

01.04.2024