Не моя

Анна Гетьман
песенный текст для мужского исполнения

Ах какой прекрасный вечер
Над землёй плывёт туман
вспоминаю наши встречи
почти детский наш роман.
И мерцали звёзды тихо.
месяц скрылся за горой
я назвал её трусихой
и повёл повёл домой домой.

Припев
А в садочке летнем лилия
Распускает лепестки.
Где же ты ,моя любимая?
Я сгораю от тоски.
Вспоминаю наши встречи я.
Но, наверно, это зря.
Годы шли и в этот вечер я
Понимаю-не моя.


И бежали годы лихо.
Вот уже и выпускной.
Я опять свою «трусиху»
После бала вёл домой.
Мы так шли не размыкая
Крепко сжатых наших рук...
-Я на север уезжаю.
-Завтра я лечу на юг.


Губы пахли земляникой
И кружилась голова.
И сказал тогда я тихо
О любви своей слова.
Обещал ,что буду вечно
В её образ я влюблён.
И что встретимся ,конечно,
У калитки через год.

Я иду тропинкой.Вечер.
И подумалось мне вдруг-
Если мне бы не на север
Ну а ей бы не на юг,
Если б встреча у калитки
Состоялась через год…
Ну а время не улитка-
Всё бежит,бежит вперёд.