Ну, вот оно, заветное...

Андрей Смирнов 15
1.04.2024

Ну, вот оно, заветное,
Красивое, желанное.
Глаза любовь светятся,
Слова немного странные.
Но до конца понятные
И я в ответ, конечно же,
В твои ныряю запахи,
Забыв печали прежние.
Лишь оставляя главное
И время остановится.
Всегда с тобою пьяный я
И хочется нескромного.
Чтоб не кончалось таинство
Взаимностью окутано.
Люблю Верунь, да, знаешь ты,
К губам прижавшись губками.
..................