Хокку 13184 Подруги в шоке - на день юмора!

Александр Сладин
               
Я зомбировал
Самую красивую -
Голой обняла...


PS: Реальный случай - подруг кое-как уговорил, чтоб молчали:
      как будто ничего не было - на самом деле свихнуться может...
        Предлагал перед дверью бытовки ширму выставить - девчонки
         отказались: неинтересно будет!