Мой друг, теперь уже мы деды

Андрей Михайлович Нечаев
Мой друг, теперь уже мы деды,
А вот в душе все пацаны.
В душе ещё не мало света,
Ещё совсем не стары мы.

Ещё к вершинам мироздания,
С тобою мы не добрались.
Стираются воспитания,
Про ту, что вдаль умчалась жизнь...