Международный день птиц

Евгений Чернышев
Пернатым сегодня раздолье.
И им мы поклОнимся ниц.
Ведь празднуем волей неволей
Мы первого с вами день птиц.

И их защитить с вами надо.
Нельзя нам из всех истребить.
Ведь пение их как услада –
Они только могут парить.

Давайте поздравя же, будем
Мы к ним благосклонны в сердцах.
И их популяция будет
Такая же как при отцах!

01.04.2024