Александр...

Леся Уланова
Взгляд... неслучайный взгляд...
Имя - на строчке... точка!..
Нежно теплом хранит, -
В тех снегопадах - ночка...
АЛЕКСАНДР...
Строго из букв простых
Имя твое... писала...
Саша, ты знаешь, я...
Столько... тебя искала...
Росчерком ветра в руки -
Света счастливый зонт...
Там из твоей - заботы -
Стелется - горизонт...
Сердце упало - вниз,
Птица взлетела - в небо...
А... я запутав, - жизнь,
Ей же - кричала смело...
Нужных мне букв простых
Имя твое... писала -
Саша, ты знаешь, я...
Я ведь... тебя!.. искала...
Солнце разбив лучом -
Облако - покрывало
В зеркале зимних снов -
Имя... твое - шептало -
АЛЕКСАНДР...
Снежный калейдоскоп
В ноте - любви начало, -
Саша, ты знаешь... я...
Я же... тебя!.. искала...

Взгляд... неслучайный взгляд...