Вирус

Вячеслав Суменков
Затерянные в списках телефонных,
мы жизнь верстаем кадрами кино,
избушки свои клеем из картона,
скупаем мир, который всё равно,
разделит нас на наших и не наших,
молекулы и вирусы любви,
фиксируя восторженные стоны,
в конце концов-оставит на мели…