Так, приходит

Август Свободин
Так, приходит к нам разное время.
Так случаются всякие дни.
Так бывает, мы очень их ценим.
Вспоминая, по жизни, в любви.

Вдруг, вот случай, счастливый, приходит.
Так легко, интересно - на вдруг.
И бывает, что все происходит.
Все приводит счастливый к нам круг.

Прямо, чисто, вы мерьте  - и верьте.
Должно верить и чисто идти,
Нас по ходу, предметно проверят.
Здесь, на нашем и разном пути.

Пусть все будет по доброму, сразу.
Пусть сбывается здесь и сейчас.
Здесь Создатель, Он  с нами и рядом.
Всех, кто в вере, Он лжи не отдаст.

Август Свободин.
    (на YouTube)