А мне цыганка нагадала

Татьяна Ильина 8
1 куплет

За столиком в кафе под музыку дождя
Я закажу себе привычный капучино,
Ну почему же ты так смотришь на меня,
Несбыточной мечты моей мужчина?

Припев:

А мне цыганка нагадала платье белое,
Любовь безумную и счастье через край,
Голубкой сизой в твои руки прилетела я,
Не отпускай меня, прошу, не отпускай!

2 куплет

Взглянув в твои глаза, признаюсь, не тая,
Что встретила тебя сегодня не случайно,
Судьба связала нас, и музыка дождя
Звучит теперь мелодией венчальной.

Припев.