Прошу, налей вина... 18 марта 2024

Александра Аль
Сестре.

Прошу, налей вина. Хочу забыться.
Забыть тепло твоих любимых рук.
Не грезить тем, что хочется и снится,
И не испытывать уже душевных мук.

Прошу, налей вина… забыть твой голос…
Забыть бы поскорей твой взгляд и стан.
Я иссушаюсь как от ветра колос.
Довольно мне душевных, страшных ран!