Храм

Тамара Грязнова
Под действием необъяснимых снов
И толкований неумелых,
Ищу я помощи у образов,
Развешанных на стенах белых.

Я в храме местном нахожу приют,
Поставлена свеча, мигает.
И сл;зы облегчения текут,
И певчий звонко запевает.
05.11.2022