Весна пришла, вернулась вновь...

Нина Нарушевич
  Пишу стихи,читаю я поэмы      
  И расскажу про счастья и любовь.               
  Да,лучше нету этой темы,
Весна пришла,вернулась вновь.
 
  Журчат ручьи,вот солнышко пригрело,               
  И теплота лучей с утра,         
  Красивым звонким птичьим пением,               
  Наполнит день нам суета.
       
  И вдруг сердечко защемило,      
  Теплом и радостью пронзит,      
  Любовью страстной зацепило,      
  Лиричной песней говорит.
         
  Чудесный дар,         
  Творца творения,            
  Не выплеснуть не обойдешь.      
  Быть может кто другого мнения?               
  Но от любви светлей живёшь.
    
  Пусть на планете люди любят,   
   Огонь пылает в их груди.       
   Любовью лечат,злоба губит,   
   Не бойтесь,вы своей любви.
   
   Бывает близкой и далёкой,но сердцу нашему мила.               
   Ведь без любви мы одиноки,      
   Нас воскрешает всех она.