Апрель, первое. Не шутка

Ольга Соустова
На стихотворение "Первое апреля" автора Саша Бор.

Надо снова учиться шутить,
Несмотря на утраты марта.
Нам с тобой Богом велено - жить!
И не будет пути обратно.
Только памяти тонкая нить
Возвращает опять в тот вечер,
Не даёт навсегда забыть
Ту дорогу, ведущую в вечность.
Журавли улетают вдаль,
Крылья в небо уносят души...
Жаль погибших, до боли жаль.
Но шутите, мир станет лучше!