Сердце знает

Татьяна Шкурская
Спрячь своё уныние,любимая, в сердце глубоко
Еду в командировку,пару дней будет не легко.
Несколько вечеров я скучаю,надеюсь увидеться
Ты очень редко звонишь, и я решила обидеться.

Привет,я дома,не волнуйся,моя родная,по пустякам
Всё хорошо у нас.Дай волю своим мыслям и словам.
Иди ко мне,милая,беседовать будем до самого утра
Исчезнет твоя грусть,желанная моя,пропадёт хандра.

Сердце так моё и бьётся,вот вот выскочит из груди
Пусть все твои тревоги ,милая моя,останутся позади.
У тебя золотое сердце,моя сладкая,оно всё чётко знает
По мне скучает, с моим сердцем в ногу по жизни шагает.