Проверь

Константин Савкин
Отворяется дверь…
– Не верь!
Отворяется дверь…
– Проверь.
Отворяется дверь…
– Не зверь?

– Неужели... Апрель?
– Непременно и верно – Апрель!

     01.04.2024
     Сиреневый Сад