Старость?

Галина Харлова
В какие годы старость нам даётся
В 70,в 80,в 90?
И для чего нам старость?Она какая?
Мне много лет и голова седая,
А вот душа ещё всё молодая.
И живу не затем,чтоб наесться,напится,
Я хочу за родных и друзей помолится.
Пусть спокойно и радостно им живется,
Пусть каждому счастье своё найдётся.
За Кондинский край буду молится,
Спасибо что смогла здесь пригодится.
Ещё судьбу благодарю за то что я люблю.
Люблю;Страну.Югру.Конду.
Родных. Мужчину и друзей.
Любить я буду до последних дней.

Старость?За грех или в награду
она даётся?
Одно нам старушкам-гадать остаётся.