День матеатика

Евгений Чернышев
Сегодня стихотворная тематика
Понятны всем, кто в школе обучался.
Сегодня день, конечно, математика.
Того, кто в цифр царствие отдался.

Они вс; время что-то вычисляют.
Но это их профессия и путь.
Ошибки как у всех, у них бывают.
Но это ли причина не примкнуть?!

Отдаться в цифр сказочное царство,
Решать все интегралы дружно им.
И пусть всем  математикам воздастся:
Царица ведь наук пребудет с ним!

01.04.2024