Я знаю эту тишину

Наталья Ерко 45
       _         
Я знаю эту тишину...   
Она давно известна мне!
Я знаю все давно о ней
Я разъяснений не прошу...   

Когда она в мой дом приходит
Я знаю, что все видят сны,
И это значит не прошла
Еще пора кромешной тьмы!

И это значит, что она
Лишь только мне принадлежит...
А люд простой
Пусть крепко спит!
22.10.06