Когда погаснет огонь любви

Наталья Ерко 45
         _      
Любовь прошла, а что осталось?   
Остался плод от той любви!
Который вряд ли понимает,
Что сожжены навек мосты.

Что ничего не повторится,
Что все что было просто сон.
Что разойдутся словно бреги
На целый век она и он.

Она и он уже решили,
Что будет так, а не иначе!
А тот, кто любит их, теперь
От боли всей душою плачет.
22.10.06