Две Души. Разговор

Каткова Татьяна
Расскажи мне о том, как ты дышишь и как сейчас здесь..
Чем пахнет чабрец и какой цвет небес..
Как ты чувствуешь ветер и солнца тепло,
И бежишь ли по полю по утрам босиком?

А ты приходи к нам на Землю,родная и все узнаешь сама.
И почувствуешь вкус и аромат чабреца..
И увидишь рассвет,прикоснёшься к цветам,
Пробегая по полю на встречу лучам.