Выбирай!

Наталья Ерко 45
                _
Сто дорог перед тобой в огромном мире,   
Сто путей перед тобою, выбирай!
Только прежде чем избрать свою дорогу,
Ты подумай... И подумай сотни раз!

Человек свою дорогу выбирает,
И идет по той дороге сотню лет...
И свернуть с нее не сможет если даже,
И желанье будет страстное иметь!

Сто дорог перед тобой в огромном мире,
Ты подумай, время есть еще пока!
И подумай хорошенько потому что
Не бывает в этой жизни пустяка!
22.10.06