Мы вдвоем никогда не будем

Алина Худобко
Я твоей никогда не стану.
Душа стонет и плачет тихо.
Но тебя никогда не забуду,
И наши годы промчатся лихо.

Никогда не встретим мы осень
Не пройдем вдвоем по тропинкам.
Там по желтой листве осторожно,
Чтоб не рушить ее нам картинки.

Никогда рассвет мы не встретим,
И обнявшись вдвоем не будем.
Ты меня никогда не забудешь,
Я тебя никогда не забуду.

Мы вдвоем никогда не будем.
И морщинки лягут устало.
Сединой посчитают нам годы,
И, когда-то совсем нас не станет.