БВ - 24 навел В. Бутков

Андрей Соколов 60
Чаще всего в долгий ящик нами откладывается попытка поумнеть.


Остановить мировые войны, да и то на время, мог бы Всемирный потоп.


От нечего делать создал по настоящему великое.