Не переживай

Ирина Маевская -Федотова
Научили меня когда то
Никогда не переживать,
О вещах,что от нас не зависят.
Очень правильно,
Надо сказать.

Ведь погоду мы принимаем,
И не думаем переживать.
Потеплее одежду достанем
И пойдем с тобою гулять.

И покой в душе это главное.
Ну зачем его нарушать.
Если что то уже случилось,
Мы не будем переживать.

Наша жизненная ситуация ,
Не проблема это совсем.
А проблемы ,это мысли
Те ,что думаем мы о ней.