Не исчезай

Наталья Бабочкина
Не исчезай, надежда на любовь.
И, хоть ты нас обманываешь часто,
мы все же верим в призрачное счастье
и рвемся ошибаться вновь и вновь...

Не исчезай, надежда на мечту.
Осмелься верить, чтоб ее исполнить
и новым смыслом жизнь свою наполнить
и новую осилить высоту...

Не исчезай ты, вера, никогда.
Веди по жизни радостно и гордо
и приближай свершенья и рекорды
и продлевай грядущие года...
01.04.2024