Нимфа

Анни Кабрещ
Весна загадочна, умна,
Но взгляд её всегда восторжен.
Она любовью, как никто,
Растопит лёд души замёрзшей.

Согреет нежностью своей,
Укроет лаской первоцвета.
И дуновением неземным
Она подарит краски лета.

И просыпается душа
В сиянии нежного рассвета.
А утончённая весна -
Всегда любовь в потоке света.