Обычный день

Татьяна Плити
Обычный день сегодня,понедельник.
Метро,автобусы, трамваи поезда...
И кажется ,как будто муравейник,
В нем хаос,люди ходят кто куда.

И кажется, начало серых будней,
Ничем не примечательный апрель,
Но на просторах вешних изумрудных
Давно уже закончилась капель.