Ходили укры тридцать лет

Огородникова Наталья
Ходил в пустыне Моисей аж сорок лет.
А кто-то думал, для чего он там ходил?
Чтоб поколение явилось в этот свет,
И чтоб никто из них рабом не жил.

Чтобы не помнил ни оков и ни кнута.
Освободил чтобы  сознание народ,
Но с Украиной... Там история не та.
Там не свобода, а совсем наоборот.

Забыли всё, что забывать нельзя.
Прельстились блеском европейской мишуры.
За столько лет забыли кто друзья,
Нарисовав абсурдные миры.

Гнилое семя проросло в их детях.
"От свинки не родятся апельсины".
Нет повести печальнее на свете,
Чем участь Незалежной Украины.

31.03.2024
Огородникова Наталья