Свет внутри

Ирина Маевская -Федотова
Свет внутри есть у каждого.
И конечно же  наша вина,
Если наша лампада душевная
никому  вокруг не видна.

Только сами ее  укутали
 в  никому ненужную шелуху.
А потом  ещё удивляемся,
 почему она не горит.

Постараться надо
и  снять все лишнее
Наши страхи.тревогу,злость,
Наши мелкие и большие обиды.
Обвинения всех и вся .

Дайте просто воздуха свежего,
И добавьте немного любви.
И она такая свободная
 очень ярко загорит.