Весна

Сергей Левочкин 3
                Брыковой -Полежаевой               
                Рязань   01.04.24

Опять весна,
Но зима в это год оставила много снега.
Чтоб растопить его пришлось,
Солнце позвать на помощь
И прямо с начала апреля
Включиться во всю свою мощь.

Дождик неробкий упрямо смывает
В Рязани остатки зимы
В лесу сквозь сугробы уже прорастает
Подснежник , посланник Весны.

Прогнали ветра облака и морозы,
На улице плюс двадцать один!
В небе глубокая синь и берёзы
Готовы всех соком своим напоить…

Хватит болеть и хандрить , дорогая!
Седьмое мая уже на носу!
Пускай болезни твои поскорей исчезают!
У Зеныча ЖДЁМ  тебя  в этом году!