Весна - пора любви и страсти

Людмила Иванова 17
Весна – пора любви и страсти...
Цветут вишнёвые сады.
Уносит ветром дни ненастья
И увлекают вдаль мечты.
*
Природа дарит лучик солнца,
Окрасив мир в зелёный цвет
И дождь шумящий за оконцем,
Разгонит птичий вдруг квартет.
*
А вечер тихо опускаясь,
Весенним запахом манит...
Рукой незримой зажигаясь,
Всё небо звёздами горит.
*
Луна, как дева, улыбаясь...
Плывёт меж пышных облаков...
Сердца истомой наполняет
И ты к любви уже готов!
*
Душа от соловьиной трели,
Летит в страну счастливых грёз...
Где, пастушок нам на свирели
Сыграет скерцо и до слёз!
*
Весна – пора любви и страсти...
Поёт об этом соловей....
И не страшны уже напасти,
Весь  мир становится светлей.....
*
март 2024г