Значимые слова

Ирина Маевская -Федотова
Хорошо бы было
если б
Люди  лет на пять
реально замолчали .
Мы слова,
 так  значимые в нашей жизни.
Как то сильно все  поистрепали.
И когда в молчании кромешном.
Все слова наполнятся
особым  верным  смыслом.
 Можно будет снова говорить их,
Не боясь,сказать о чем то лишнем.