Мамзель

Дмитрий Афанасьев 78
День сегодня был «звездатый»,
На события богатый,
Стоя в пробке, на Речном,
Случай вышел в месте том.

Одна резвая девица,
Ас водитель, мастерица,
Две сплошных пересекла,
И «на красный» газ дала.

Результат манёвров тех,
ДТП (лоб в лоб), при всех,
Торопыга поспешила,
Всех умней, она решила.

Как итог, теперь стоит,
Сожалеет и грустит,
Благо, нет последствий страшных,
От решений бесшабашных.

Натворить могла беды,
В результате той езды,
Главное, живы-здоровы,
Тачки лишь помяты клёво.

И теперь всё встало колом,
Аваркомы с протоколом,
Оформляют, не спешат,
Всё вокруг машин кружат.

Для Мамзель, станет уроком,
Вдруг прозреет ненароком,
Думай прежде, чем творить,
Чтобы «дров не рубить» …


2024