Россия остановит беспредел

Антонина Тарасова
Жадный дядюшка Сэм
На земле устроил Ад...
Уже сбрендил, совсем,
Кровавым деньгам рад.

Россия вылечит заразу,
Жахнет, чтобы уху ел...
Ему по кумполу и тазу,
И остановит беспредел.