Затаи

Ирэн Слесаренко-Соломина
Затаи в душе заветные желания,
Никому в пылу о них не говори,
Повторяй себе, как заклинания,
Магию своей реальности твори.

В тишине отдайся раю счастья,
Ревностно от публики его храни,
От друга, что у зависти во власти,
Оберегай и верь в мечты свои.

Себя не трать направо и налево.
Есть смысл - скажи, а нет – молчи.
Страстями властвуй, будто королева,
В секретный замок ты их заточи.

Не растеряй в погоне за удачей
Достоинство и честность сохрани.
Что напоказ - того не спрячешь.
Во всём, что делаешь, баланс ищи.

10 июля 2018г.