01. 04. 2024 В переносном смысле

Ксения Балаченкова
01.04.2024
У вас всё в прямом смысле. У меня в переносном.
Я балуюсь формами, фразами, предложениями, мыслями.
И шучу иногда дерзко, порой молниеносно,
Удивляя, что вести себя так просто немыслимо.

Хотя, это всё ваши границы, а не моя наглость.
Они не для меня, и я потому хожу по краю, играю гранями.
Заносчивость? Нет, всего лишь ума уникальность.
Здорового человека, чужой сарказм не сделает раненым.

И поэтому я продолжу: чтение книг, вызывать остротой зависть,
Хорошим настроением может и лютое  бешенство.
Если не знали, то открою секрет - в ваших руках ваша реальность,
И самая большая глупость в жизни - невежество.