Ты как синий бриллиант...

Алина Зайко
Ты как синий бриллиант
На моей середине.
Я подставлю ладонь.
Я на свете свечи
Тебя разгляжу,
Ты мой синий огонь.
Ты мой ветер звучащий
Вихрями в шею,
Золотом голубым.
Запрокинь меня,
И люби поцелуями,
Ласково обхватив.
В голове потекли стихотворения:
Сладостные
Как прибой.
Когда мысленно соединяешься
Ты со мной,
То душой возвращаешься
Словно в дом,
Из которого
Мы низвергалися.
Я с тобой вспоминаю ощущения благости.
И восторг разливая бескрайний,
Изумрудами покрываюсь.