Когда тупая боль пробьёт висок

Анна Колдер
Когда тупая боль пробьёт висок и обручем железным сдавит грудь
Ты вдруг поймёшь, что зря спустил курок, и хочешь продолжать свой бренный путь

Ты вдруг поймёшь -
Бесценен каждый миг,
А жизнь твоя -
Прекрасною была
И в тишине издав прощальный вскрик
Увы, исчезнешь раз и навсегда