Слова для меня закончились

Анна Колдер
Слова для меня закончились
Закончились символы
Символы тоже утрачены
Утрачены смыслы
Плачу
Плачу в тиши своей маленькой комнаты
Комнаты страха
От страха и воли сломленной
Ручка не пишет
Не пишет о светлом
О светлом – нечего
Нечего вечером делать
Впрочем, снова
Такая берёт истома
Что руки не держат ручку
А ручка не пишет
А завтра по новой…
Истома
Вместо кричащих фраз
Я устала вести этот сказ