Жертва

Анна Колдер
На коленях, дрожа от волнения
Понуривши бесцветный взгляд
Снова ждёт от него искупления –
Свой целебный любовный яд

В её стане усталость томная
Раскуроченное лицо
Стала тихою и покорною
Возомнила его отцом

Он непризнанный гений зодчества
Но, её нелегко ваять
Что возьмёшь с бестолковой дуры?
Вот опять снова начинать!