Бурый аист

Боровков Валера
Я помню, как сюда попал,
Как не упасть я умудрился:
От пчёл сегодня удирал,
И на столбе вот очутился.

Как аист в гнёздышке сижу,
И прячу мордочку от роя.
Слезать немного погожу -
Хочу остаться без "конвоя".