как говорила мать

Анна Колдер
Ни капли творчества,
Сплошная монотония
Как говорила мать:
Трудись покуда силы есть
А если кончится душевная гармония,
Как говорил отец:
На этот случай - водка здесь

Мне 30 лет
Пью водку и работаю
Зачем работаю, пью водку – непонятно
Я до сих пор не разобрался, где и кто Я
Но, ничего уже не отмотать обратно