Там, где живёт моя любовь

Анна Колдер
Там, где живёт моя любовь
Забыты напрочь обещания
Звучат чарующие кровь
Эротов сладкие стенания

Там бесконечная весна
Земля усыпана цветками
Душа пропитана мечтами
Едва очнувшись ото сна…