Как сон мой долог, хочется любить!

Елена Рундквист
Как сон мой долог,  хочется любить!
К тебе стремиться словно к совершенству,
Понять, что это значит быть в блаженстве,
И обо всём на свете позабыть!

Как хочется пожить без суеты,
Отдаться чувству просто в одночасье,
Весна идёт, так тихо, словно счастье,
Вошло ко мне, и с ним приходишь ты!

Как многомерна фраза -  на двоих!
Как важно знать, что мы не одиноки,
И потому пишу я эти строки,
Биенье жизни и сюжет возник!

Так бережно и осторожно,
Так трепетно, как малое дитя,
Любовь мы пеленаем не шутя,
Боясь, что это чудо невозможно!

 Так чувственно и правда не дыша,
А жизнь, невероятно хороша!