Творчество обесценилось

Анна Колдер
Творчество обесценилось
Обесценилось творчество

Ничего интересного
Ничего не хочется

Под копирку воссоздано
Нуль оригинальности
Нет души, лишь эмоция
Бег из крайности в крайность!

Век расшатанной психики
Век тупого отчаяния
С манией величия
С жаждою признания